gruppi elettrogeni gruppi elettrogeni azienda gruppi elettrogeni industriali gruppi elettrogeni a gas metano gruppi elettrogeni cogenerazione emergenza elettrica gruppi elettrogeni contatti
  efficienza risparmio
     

 

POLITICA SULLA PRIVACY

Elettrotecnica Prenestina Srl, si propone come obiettivo quello di offrire ai propri clienti servizi quali consulenza e creazione di gruppi elettrogeni.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La presente informativa viene resa, ai sensi dell’art. 13 della D.lgs. n. 196/2003 (e successive modifiche) soltanto per il sito Elettrotecnica Prenestina Srl e sottodomini.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

La consultazione del sito http://www.elett-prenestina.it (e sottodomini).com può comportare il trattamento di dati relativi ad utenti che utilizzano i moduli di richiesta informazioni o preventivo. Il “titolare” del loro trattamento è Elettrotecnica Prenestina Srl con sede legale in Via Prenestina nuova, km 1, 00040 Montecompatri (RM)

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL RELATIVO TRATTAMENTO

Dati forniti volontariamente dall’utente.

La raccolta di dati personali degli utenti può avvenire in maniera volontaria, attraverso l’invio di posta elettronica agli indirizzi riportati sul sito o attraverso la spedizione dei moduli elettronici presenti sullo stesso da parte degli utenti.

L’invio di posta elettronica comporta la raccolta, da parte di Elettrotecnica Prenestina Srl, di tutti i dati personali contenuti nella comunicazione, necessari per rispondere alla richiesta.
I dati personali raccolti attraverso questa modalità verranno utilizzati da Elettrotecnica Prenestina Srl al fine di rispondere al messaggio di posta elettronica ricevuto e per eventuali successive comunicazioni.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti manuali ed automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono adottate per prevenire la perdita dei dati, l’usi illecito o non corretto e l’accesso non autorizzato agli stessi.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs 196/2003 (e successive modifiche), gli utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, anche per verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione.

Ai sensi del medesimo articolo gli utenti hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno inviate alla casella di posta elettronica info@elett-prenestina.it

CONSENSO AL TRATTAMENTO - ART. 23 E 24 CODICE PRIVACY

La normativa sulla privacy prevede l'obbligo di acquisire il previo consenso dell'interessato per poter trattare i Suoi dati personali.
Il consenso deve essere espresso:
Liberamente;
In forma specifica;
Documentato per iscritto.
Il consenso è validamente fornito se è preceduto da informativa.
L'obbligo di consenso è escluso nel caso in cui il trattamento riguardi:
Dati provenienti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque.
Dati relativi allo svolgimento di attività economiche.

CONSENSO PER L'INVIO DI E-MAIL

L'art. 130 del nuovo codice sulla Privacy (d. lgs. 196/2003), prevede l'obbligo della previa acquisizione del consenso dell'interessato (sia per l'attività rivolta al consumatore finale - B2C - sia per quelle alle imprese - B2B), per inviare messaggi pubblicitari o comunicazioni commerciali utilizzando la posta elettronica.